假體隆胸秀出魅力乳房
  女性乳房下垂提乳
  台中診所隆乳手術價格
  微創隆胸的優勢
  提乳適合哪些人
  高雄隆乳兩種假體比較
 
 
 
 

自體脂肪台中隆乳是將自身身體其它部位多餘的脂肪吸出後注射到乳房底部增大乳房體積的一種手術。自體脂肪注射移植台中隆乳適合於乳房較小、乳房輕度萎縮、對乳房體積增加要求不大的患者,且自身其它部位必需有多餘的脂肪以供採納。手術經過脂肪抽吸的方法獵取脂肪,再經漂洗、過濾後再注入乳腺與胸大肌之間的間隙。

  自體脂肪注射隆胸的優點有:
1.手術簡單,門診局麻下就可以完成,不需留院觀測;
2.術後恢復快,瘢痕不明顯,僅留下針孔踪跡;
3.採納自體組織,無異物排斥反應,術後手感好,無真假之慮;
4.可以反復多次注射,手術安全可靠。
5.台中隆乳同時進行了吸脂減肥,瘦身丰乳一舉兩得;

預備施行自體脂肪移植隆乳術的患者術前要倖免感冒和其他身體不適,需避開月經期。手術後要維持局部清潔,口服抗生素3天以防範感染,術後要自行乳房推拿。

自體脂肪隆胸的效果特別適於有些肥胖,既想減肥又想台中隆乳的女性,可以減肥,隆胸一舉雙得。誰做過自體脂肪台中隆乳?多數人都有多餘皮下脂肪囤積即可做此種手術。手術在嚴厲無菌操縱下進行。不用切口,只用注射器即可完成。只要把握好適應證,技術操縱嫻熟就是安全的,手術可以在門診局麻下進行,不用住院,術後休息1-2天即可,一般不會影響工作。