假體隆胸秀出魅力乳房
  女性乳房下垂提乳
  台中診所隆乳手術價格
  微創隆胸的優勢
  提乳適合哪些人
  高雄隆乳兩種假體比較
 
  隆乳假體台中費用哪裡最好
  隆胸掀起有史以來最大讓利
  高雄技術成熟隆乳費用實惠
  提乳加手術治療的效果如何
 
> 服務項目
 
主旨

女性乳房下垂提乳

   

女性乳房下垂一般可以經過提乳懸吊術或假體隆胸(豐胸)術來解決。提乳懸吊術適合胸部下垂比較嚴重、胸部較大的女性,一般這類女性哺乳後隨著年紀的增大,胸部部分的皮膚、組織都浮現鬆垂狀態,可能還會伴隨著乳頭位置低於第五肋骨,採納提乳懸吊術將鬆垂的胸部皮膚、組織切除,將乳頭乳暈升至第四根肋骨和第五根肋骨之間嚴重地影響了胸部的形態,提乳懸吊術可以使使下垂的胸部變堅挺變柔韌。假體隆胸(豐胸)適合乳房輕度下垂的女性,女性乳房下垂後,提乳的脂肪都耷拉下垂,胸部上半部會顯得空虛萎縮,往往須要充盈胸部和胸部提升同時進行,採納假體隆胸(豐胸)的方式將假體材料放置在比下垂後胸型略高的位置,充盈胸部的同時,用雙平面定位提升胸線,豐胸和胸部下垂矯正同時進行,一舉解決胸型不佳的兩種問題。

小而下垂的乳房,沒有任何臨床表現,但可直截或簡捷地影響體形曲線美;中等大小伴下垂的乳房,可能會出現某種程度的不適感,乳房挺起不夠充足,外觀上乳房可出現不對稱,即使著裝,也難以掩飾其下垂的表現;大而下垂的乳房,由於乳房的重力作用,可出現巨乳症的某些症狀,如胸、頸、肩、背疼痛,易疲憊,酸脹感等,而且給婦女著裝造成很大困難。 "產後胸部下垂是由於懷孕和哺乳後的乳房,由於生養期雌性激素的作用,乳房部位皮膚難以承擔分泌乳汗的腺體組織的急劇增長,原有的組織團塊迅速增大,導致皮膚結締組織發生斷裂,斷裂是會形成疤痕的,我們可以看到以乳頭為科向四面散射的白色踪跡,也是我們常說的妊娠紋。當停滯哺乳後,乳房腺體組織的的快速收縮,而皮膚無法恢復導致乳房塌陷。