假體隆胸秀出魅力乳房
  女性乳房下垂提乳
  台中診所隆乳手術價格
  微創隆胸的優勢
  提乳適合哪些人
  高雄隆乳兩種假體比較
 
  隆乳假體台中費用哪裡最好
  隆胸掀起有史以來最大讓利
  高雄技術成熟隆乳費用實惠
  提乳加手術治療的效果如何
 
> 服務項目
 
主旨

微創隆胸的優勢

   

微創隆胸就是在原來假體隆胸的基礎上,將國外先進的微創內窺鏡技術巧妙的結合到隆胸術中,完美的結合了求美者的需求,內窺鏡能很好的將切口的情況反映在屏幕上,這樣醫生可以在直視的情況下進行組織分離、止血,可以避免損傷神經、血管,從而使丰乳更安全、更可靠。

微創隆胸方法通過安全有效的方法幫助愛美者塑造完美的身材曲線,讓女性的身材更加富有勻稱美,富有曲線美,將女性的柔感表現的淋漓盡致。

  此外,微創隆胸具有以下優勢:
1、安全:微創隆胸手術充分利用了內窺鏡的優勢,有效的避免了手術對血管和神經的損傷,因而降低了手術的風險。通過內窺鏡可以清晰的將假體材料放入到乳腺後面的一個完整的間隙中,而且這種方式不會損傷乳腺組織,會使乳房形狀更自然、豐滿​​,未婚女性也不用擔心以後是否會影響哺乳。

2、微創:微創隆胸手術只需在腋下或乳暈切開1cm的小口,因此手術恢復後切口比較隱蔽,幾乎沒有痕跡。

3、快捷:微創隆胸手術與以往隆胸手術相比較,大大縮短了手術時間,以往的隆胸手術一般需要1個小時,而微創隆胸一般只需30分鐘,且術後恢復時間快,不影響正常工作及學習。