假體隆胸秀出魅力乳房
  女性乳房下垂提乳
  台中診所隆乳手術價格
  微創隆胸的優勢
  提乳適合哪些人
  高雄隆乳兩種假體比較
 
  隆乳假體台中費用哪裡最好
  隆胸掀起有史以來最大讓利
  高雄技術成熟隆乳費用實惠
  提乳加手術治療的效果如何
 
> 服務項目
 
主旨

高雄隆乳兩種假體比較

   

高雄隆乳矽膠假體與鹽水假體比較:
使得乳房增大,比鹽水假體感覺自然,比例協調。高雄隆乳矽膠假體可以增加體積,保持形狀,且表面質感良好,能與自己的乳房融合為一個整體,乳房和假體是一起移動的,這種假體的並發症也類似於或低於鹽水假體的並發症。

矽膠假體隆乳術與凝膠假體隆乳術比較:
矽膠假體比早期的凝膠假體含有的液體要少,和樹膠產生的糖份稠度相似。由於早期的是各種各樣的液體凝膠假體,因此當破裂時很有可能漏入周圍高雄隆乳組織,也會出現其他一些問題,例如:腫塊、或者難以將假體完全移出。相比之下,矽膠假體更為穩定。如果有一個假體破裂,但凝膠仍會留在包囊裡,而且它也易於取出,以新的假體取而代之。另一方面的優點是它有各種各樣的形狀和尺寸,它有圓形和淚珠狀兩種型號,每種都有三種不同的高度和四種突起度,共有12種樣式可供女性選擇。除此之外,每種樣式有10或11種大小不同的尺寸。

現在用於矽膠假體隆乳術的矽膠假體的種類超過150種,不管從乳房增大,高雄隆乳不對稱角度,還是從乳房切除後需要進行乳房重建的角度來說,患者要找到適合自己形狀和大小的充填物已是一件輕而易舉的事了。